Cargando…

Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bosquez Molina, Elsa (autor)
Otros Autores: Colina Irezabal, María Luisa (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Trillas, 2012.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - Donaciones 2023

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - Donaciones 2023
Número de Clasificación: TX612.F7 B67 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PROFEXCE-02-03-1120

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PROFEXCE-02-03-1120
Número de Clasificación: TX612.F7 B67 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131
Número de Clasificación: TX612.F7 B67 2012
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - FONDO 812

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - FONDO 812
Número de Clasificación: TX612.F7 B67 2012
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: TX612.F7 B67 2012
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva