|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm60556257 |
003 |
OCoLC |
005 |
20210829144054.0 |
008 |
140110s2005 sp ae b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 272540
|d 272540
|
020 |
|
|
|a 8479786981
|
020 |
|
|
|a 9788479786984
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a NK2117.K5
|b M65 2005
|
080 |
|
|
|a 664
|
080 |
|
|
|a 614.31
|
100 |
1 |
|
|a Montes, Eduardo.
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño y gestion de cocinas :
|b manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
|c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c c2005.
|
300 |
|
|
|a 650 páginas, [1] hoja plegable :
|b ilustraciones, planos ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 643-650) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Cocinas
|x Diseños y planos.
|
650 |
|
4 |
|a Cocinas
|x Remodelación.
|
650 |
|
4 |
|a Calidad de los alimentos.
|9 364844
|
700 |
1 |
|
|a Lloret, Irene.,
|e coaut.
|
700 |
1 |
|
|a López, Miguel A.
|e coaut.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|