Cargando…

Diseño y gestion de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montes, Eduardo
Otros Autores: Lloret, Irene (coaut.), López, Miguel A. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm60556257
003 OCoLC
005 20210829144054.0
008 140110s2005 sp ae b 001 0 spa d
999 |c 272540  |d 272540 
020 |a 8479786981 
020 |a 9788479786984 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
050 4 |a NK2117.K5  |b M65 2005 
080 |a 664 
080 |a 614.31 
100 1 |a Montes, Eduardo. 
245 1 0 |a Diseño y gestion de cocinas :  |b manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /  |c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c c2005. 
300 |a 650 páginas, [1] hoja plegable :  |b ilustraciones, planos ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 643-650) e índice. 
650 4 |a Cocinas  |x Diseños y planos. 
650 4 |a Cocinas  |x Remodelación. 
650 4 |a Calidad de los alimentos.  |9 364844 
700 1 |a Lloret, Irene.,  |e coaut. 
700 1 |a López, Miguel A.  |e coaut. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO