|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210829144217.0 |
008 |
140113nuuuu mx 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 272592
|d 272592
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX749.5.L35
|b R42
|
245 |
0 |
0 |
|a Recetario cordero gourmet
|
264 |
|
1 |
|a [Xalapa, Veracruz] :
|b Sistema Producto Especie Ovino Veracruzano, A.C. (SIPROV) :
|b SAGARPA :
|b Universidad Veracruzana :
|b Universidad Nacional Autónoma de México :
|b Gobierno del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave,
|c [Fecha de publicación no identificada].
|
300 |
|
|
|a 72 páginas :
|b ilustraciones en color ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
650 |
|
4 |
|a Carne de cordero (Cocina).
|9 365089
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|