Cargando…

Recetario cordero gourmet

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: [Xalapa, Veracruz] : Sistema Producto Especie Ovino Veracruzano, A.C. (SIPROV) : SAGARPA : Universidad Veracruzana : Universidad Nacional Autónoma de México : Gobierno del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, [Fecha de publicación no identificada].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20210829144217.0
008 140113nuuuu mx 000 0 spa d
999 |c 272592  |d 272592 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX749.5.L35  |b R42 
245 0 0 |a Recetario cordero gourmet 
264 1 |a [Xalapa, Veracruz] :  |b Sistema Producto Especie Ovino Veracruzano, A.C. (SIPROV) :  |b SAGARPA :  |b Universidad Veracruzana :  |b Universidad Nacional Autónoma de México :  |b Gobierno del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave,  |c [Fecha de publicación no identificada]. 
300 |a 72 páginas :  |b ilustraciones en color ;  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 4 |a Carne de cordero (Cocina).  |9 365089 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO