Cargando…
Recetario cordero gourmet
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Xalapa, Veracruz] :
Sistema Producto Especie Ovino Veracruzano, A.C. (SIPROV) : SAGARPA : Universidad Veracruzana : Universidad Nacional Autónoma de México : Gobierno del Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave,
[Fecha de publicación no identificada].
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Recetas con carne /
por: Adam, Cornelia
Publicado: (1993) -
El gran libro de la cocina de la caza
por: Kujawski, Olgierd E. J. (Olgierd Expeditus Johann), Graf
Publicado: (1992) -
El libro del jamón y la matanza /
por: Castañer, Ana
Publicado: (1988) -
Recetario de cocina
por: Alvarez, María del Carmen
Publicado: (1997) -
Evaluación de corderos en pie y en canal /
por: Desdémona Martínez, Esmeralda
Publicado: (2014)