MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 140117s2013 mx ab 000 0 spa d
020 |a 9786077682288 
035 |a (Sirsi) i9786077682288 
040 |a Uv#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HD9014.MX  |b M373 2013 
245 0 0 |a Más de un siglo de sanidad agroalimentaria en México. 
260 |a México, D.F. :  |b Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) :  |b Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA),  |c 2013. 
300 |a 121, [23] páginas :  |b ilustraciones en color, mapas en color ;  |c 30 cm. 
500 |a Cronología: páginas [126-144]. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Medidas sanitarias  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Productos agrícolas  |x Medidas sanitarias  |z México  |x Historia. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |x Medidas sanitarias  |z México  |x Historia. 
710 1 |a México.  |b Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación. 
710 2 |a Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (México). 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 13 40 43 55 60 63 72 
598 |a USBIX 
942 |c LIBRO 
999 |c 272839  |d 272839