Cargando…
Más de un siglo de sanidad agroalimentaria en México.
Autores Corporativos: | México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (México) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) : Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA),
2013.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias
por: Sancho i Valls, Josep
Publicado: (1995) -
Práctica e higiene del transporte de animales
por: Fikuart, Karl
Publicado: (1996) -
Manual ARPCC para la producción de setas y shii-take crudos
por: Contreras Romo, Paola Sabina
Publicado: (2005) -
Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /
Publicado: (2000) -
El abasto de alimentos en México
Publicado: (1992)