Cargando…
Manual de producción de la vainilla (vainilla planifolia Andrews) : El uso de buenas prácticas agrícolas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Texcoco, Edo. de México :
SAGARPA : Comité Sistema Producto Nacional de la Vainilla,
2011.
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa - donaciones 2022
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 12 | Disponible Hacer reserva |
Copia 13 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - donaciones 2022
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 6 (2022/4467) | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 (2022/4466) | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2022, Dr. Alanís Méndez
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - Donaciones 2019
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SB307.V2 A79 2011 |
---|---|
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |