|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm13746941 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220816122135.0 |
008 |
140520s1981 mx a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682411045
|
040 |
|
|
|a ORE
|b eng
|c ORE
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9682411041
|
020 |
|
|
|a 9789682411045
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b S96 1981
|
245 |
|
4 |
|a Subproductos animales /
|c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de Marco R. Meyer ... [y otros tres] ; revisión de Johan D. Berlijn.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 68 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Manuales para educación agropecuaria. Área: industrias rurales
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 375114
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 13
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 276156
|d 276156
|