Cargando…
Subproductos animales /
Otros Autores: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas,
1981.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Manuales para educación agropecuaria. Área: industrias rurales
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2015) -
Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas
por: Villegas de Gante, Abraham -
Industrialización de subproductos de origen animal
por: Ockerman, Herbert W.
Publicado: (1994) -
Manual de técnicas para el análisis y la elaboración de productos cárnicos
por: Mendoza M., Eduardo
Publicado: (1990) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Publicado: (1991)