Cargando…

Pulpa de café : composición, tecnología y utilización

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Braham J.E (ed.), Bressani R. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogota : Inst. de Nutrición de Centro América y Panamá ; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 1978.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000Ia 4500
006 aa r 000 0
008 950721s1978 ck a r 000 0 spa d
020 |a 088936172X 
035 |a (Sirsi) i9780889361720 
035 |a (Sirsi) a54966 
050 4 |a TP645  |b P84 
082 4 |a 336.17  |b I61 
245 0 0 |a Pulpa de café  |b : composición, tecnología y utilización  |c / editores, J. E. Braham, R. Bressani. 
260 |a Bogota  |b : Inst. de Nutrición de Centro América y Panamá  |b ; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo,   |c 1978. 
300 |a 152 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 123-124. 
650 4 |a Café.  |9 3417 
700 1 2 |a Braham J.E.,  |e ed. 
700 1 2 |a Bressani R.,  |e ed. 
902 |a DGBUV 
596 |a 14 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 28056  |d 28056