|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000Ia 4500 |
006 |
aa r 000 0 |
008 |
950721s1978 ck a r 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 088936172X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9780889361720
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a54966
|
050 |
|
4 |
|a TP645
|b P84
|
082 |
|
4 |
|a 336.17
|b I61
|
245 |
0 |
0 |
|a Pulpa de café
|b : composición, tecnología y utilización
|c / editores, J. E. Braham, R. Bressani.
|
260 |
|
|
|a Bogota
|b : Inst. de Nutrición de Centro América y Panamá
|b ; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo,
|c 1978.
|
300 |
|
|
|a 152 p.
|b : il.
|c ; 25 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 123-124.
|
650 |
|
4 |
|a Café.
|9 3417
|
700 |
1 |
2 |
|a Braham J.E.,
|e ed.
|
700 |
1 |
2 |
|a Bressani R.,
|e ed.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 14
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 28056
|d 28056
|