Cargando…

Nutrición en la salud y la enfermedad /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ross, A. Catharine, Caballero, Benjamin, Cousins, Robert J., Tucker, Katherine L., Ziegler, Thomas R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Wolters Kluwer Health, c2014.
Edición:11a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn859196375
003 OCoLC
005 20150815150116.0
008 140827s2014 sp a b 000 0 spa d
020 |a 9788416004096 
020 |a 8416004099 
035 |a (Sirsi) i9788416004096 
040 |a BTCTA  |b eng  |c BTCTA  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QP141  |b N86 2014 
245 0 0 |a Nutrición en la salud y la enfermedad /  |c editores, A. Catharine Ross ... [et al.] ; tr., Alejo Alday, Mirta Giacomucci. 
250 |a 11a ed. 
260 |a Barcelona :  |b Wolters Kluwer Health,  |c c2014. 
300 |a xxiv, 1623 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
500 |a Traducción de: Modern nutrition in health and disease. 11a ed. 
500 |a En la cubierta: the point contiene recursos en línea. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dietoterapia. 
700 1 |a Ross, A. Catharine.  |9 411193 
700 1 |a Caballero, Benjamin.  |9 411194 
700 1 |a Cousins, Robert J. 
700 1 |a Tucker, Katherine L. 
700 1 |a Ziegler, Thomas R.  |9 411195 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 282355  |d 282355