Cargando…

Manual de cocina vegetariana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cerda de Vázquez, Margarita de la
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Editorial Orión, 1998.
Edición:Novena edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210829174003.0
008 141016n1998 mx 000 0 spa d
999 |c 284297  |d 284297 
020 |a 9686957502 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX837  |b C47 1998 
100 1 |a Cerda de Vázquez, Margarita de la. 
245 1 0 |a Manual de cocina vegetariana  |c / Margarita de la Cerda de Vázquez. 
250 |a Novena edición. 
260 |a México, D.F. :  |b Editorial Orión,   |c 1998. 
300 |a 176 páginas   |c ; 21 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 4 |a Cocina vegetariana.  |9 354650 
942 |c LIBRO