Cargando…
Manual de cocina vegetariana
Autor principal: | Cerda de Vázquez, Margarita de la |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Editorial Orión,
1998.
|
Edición: | Novena edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Cocina vegetariana /
por: Döpp, Elisabeth
Publicado: (2002) -
Lo mejor de la cocina vegetariana
Publicado: (2005) -
Manual de nutrición y comida vegetariana /
por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado: (2010) -
330 recetas vegetarianas :sopas, ensaladas, verduras, hortalizas, entrantes, legumbres, cereales, pastas, quesos, postres, bebidas, salsas... /
por: Rigaudier, Martine
Publicado: (1995) -
Ser vegetariano : salud y nutrición en 30 menús /
por: Maitret, Julia
Publicado: (2003)