Cargando…

Especies vegetales poco valoradas: una alternativa para la seguridad alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : UNAM, 2011
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20210829180128.0
008 141103s2011 mx a 000 0 spa d
999 |c 286065  |d 286065 
020 |a 9786070225895 
040 |a UNAM  |d UV# 
050 4 |a SB320.8M49  |b  E76 
245 0 0 |a Especies vegetales poco valoradas:   |b  una alternativa para la seguridad alimentaria /   |c  compiladores, Luz María Mera Ovando, Delia Castro Lara, Robert Bye Boettler 
260 |a México, D.F. :  |b  UNAM,  |c  2011 
300 |a 213 páginas:   |b  ilustraciones;  |c  28 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 205-208. 
650 4 |a Hortalizas  |z  México 
650 4 |a Productos agrícolas  |x Industria alimenticia. 
942 |c LIBRO