|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20210829180128.0 |
008 |
141103s2011 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 286065
|d 286065
|
020 |
|
|
|a 9786070225895
|
040 |
|
|
|a UNAM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB320.8M49
|b E76
|
245 |
0 |
0 |
|a Especies vegetales poco valoradas:
|b una alternativa para la seguridad alimentaria /
|c compiladores, Luz María Mera Ovando, Delia Castro Lara, Robert Bye Boettler
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b UNAM,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 213 páginas:
|b ilustraciones;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 205-208.
|
650 |
|
4 |
|a Hortalizas
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Productos agrícolas
|x Industria alimenticia.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|