|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ii 4500 |
001 |
ocn882331024 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815150244.0 |
008 |
141104s2013 mx a b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786075200286
|
040 |
|
|
|a AZU
|b eng
|e rda
|c AZU
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 6075200282
|
020 |
|
|
|a 9786075200286
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)882331024
|
050 |
|
|
|a TX911.3
|b V44 2013
|
100 |
1 |
|
|a Velasco Rodríguez, Gabriela
|9 412460
|
245 |
1 |
0 |
|a Factores críticos de éxito :
|b un modelo discriminante para los restaurantes en Ciudad Juárez /
|c Gabriela Velasco Rodriguez.
|
246 |
1 |
3 |
|a Un modelo discriminante para los restaurantes en Ciudad Juárez
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a Ciudad Juárez, Chihuahua, México :
|b Universidad Autónoma de Ciudad Juárez,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 163 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|a Texto (visual)
|
337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas [145]-149
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Servicio
|x Contabilidad.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes, cafeterías, etc.
|x Contabilidad.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 286110
|d 286110
|