Cargando…

Factores críticos de éxito : un modelo discriminante para los restaurantes en Ciudad Juárez /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velasco Rodríguez, Gabriela
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ciudad Juárez, Chihuahua, México : Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2013.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ii 4500
001 ocn882331024
003 OCoLC
005 20150815150244.0
008 141104s2013 mx a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786075200286 
040 |a AZU  |b eng  |e rda  |c AZU  |d UV# 
020 |a 6075200282 
020 |a 9786075200286 
035 |a (OCoLC)882331024 
050 |a TX911.3  |b V44 2013 
100 1 |a Velasco Rodríguez, Gabriela  |9 412460 
245 1 0 |a Factores críticos de éxito :  |b un modelo discriminante para los restaurantes en Ciudad Juárez /  |c Gabriela Velasco Rodriguez. 
246 1 3 |a Un modelo discriminante para los restaurantes en Ciudad Juárez 
250 |a Primera edición. 
260 |a Ciudad Juárez, Chihuahua, México :  |b Universidad Autónoma de Ciudad Juárez,  |c 2013. 
300 |a 163 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm 
336 |a Texto (visual) 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas [145]-149 
650 4 |a Alimentos  |x Servicio  |x Contabilidad. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |x Contabilidad. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 286110  |d 286110