Cargando…

Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cervantes Escoto, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Texcoco, Estado de México : Colegio de Postgraduados, 2013.
Edición:Segunda edición.
Colección:Biblioteca básica de agricultura
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn264799131
003 OCoLC
005 20150815150249.0
008 141107s2013 mx abco b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786077151678 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 9786077151678 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a SF274.MX  |b Q47 2013 
245 0 4 |a Los quesos mexicanos genuinos :  |b patrimonio cultural que debe rescatarse /  |c Fernando Cervantes Escoto [y otros tres]. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a Texcoco, Estado de México :  |b Colegio de Postgraduados,  |c 2013. 
300 |a 176 páginas :  |b ilustraciones (algunas en color), mapas en color, fotografías en color, tabla ;  |c 25 cm. 
490 0 |a Biblioteca básica de agricultura 
500 |a En la cubierta: Mejor libro de quesos del mundo, 2009. Gourmand World Cookbooks Awards 2009. 
500 |a Glosario: páginas 163-171. 
504 |a Bibliografía: páginas 173-176. 
650 4 |a Quesos  |x Variedades  |z México. 
650 4 |a Quesos  |x Mercadotecnia  |z México. 
700 1 |a Cervantes Escoto, Fernando.  |9 412488 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 55 57 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 286258  |d 286258