|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn264799131 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815150249.0 |
008 |
141107s2013 mx abco b 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786077151678
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9786077151678
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a SF274.MX
|b Q47 2013
|
245 |
0 |
4 |
|a Los quesos mexicanos genuinos :
|b patrimonio cultural que debe rescatarse /
|c Fernando Cervantes Escoto [y otros tres].
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
260 |
|
|
|a Texcoco, Estado de México :
|b Colegio de Postgraduados,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 176 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color), mapas en color, fotografías en color, tabla ;
|c 25 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca básica de agricultura
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Mejor libro de quesos del mundo, 2009. Gourmand World Cookbooks Awards 2009.
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 163-171.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 173-176.
|
650 |
|
4 |
|a Quesos
|x Variedades
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Quesos
|x Mercadotecnia
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Cervantes Escoto, Fernando.
|9 412488
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 55 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 286258
|d 286258
|