Cargando…
Administración de la cadena de suministro : estrategia, planeación y operación /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Ciudad de México :
Pearson Educación,
2013.
|
Edición: | Quinta edición. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos - Fondo1410121
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PROFEXCE 2020-02-03-1122
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - PROFEXCE 2020-02-03-1120
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa - PFCE 2017-02-03-116
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Contaduría Tuxpan - PFCE-2017-18-01-141
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PROFOCIE 2014-2.3.1.3.6
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Contaduría y Administración Xalapa - 762 FECES
Número de Clasificación: |
HF5415.13 C56 2013 |
---|---|
Copia 12 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 11 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 10 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 9 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 8 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|