|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ma 4500 |
001 |
ocn893550666 |
003 |
UV# |
005 |
20151119091049.0 |
008 |
150219s2006 mx a b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682473705
|
020 |
|
|
|a 9789682473708
|
040 |
|
|
|a UVMCP
|b eng
|c UVMCP
|d OCLCO
|
050 |
1 |
4 |
|a HF5686.H75
|b T67 A3 2006
|
100 |
1 |
|
|a Torre, Francisco de la.
|9 402727
|
245 |
1 |
0 |
|a Administracón hotelera 2
|b : alimentos y bebidas
|c / Francisco de la Torre.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
260 |
|
|
|a México, D.F.
|b Trillas,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 181 páginas
|b : ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trillas Turismo. Hoteleria ;
|v no.5
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (página 173) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2012: PSICOL-X.
|
650 |
|
7 |
|a Administración hotelera
|9 2406
|
830 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|
948 |
|
|
|h DGBUV
|
999 |
|
|
|c 288186
|d 288186
|