Cargando…

Administracón hotelera 2 : alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torre, Francisco de la
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. Trillas, 2006.
Edición:Tercera edición.
Colección:Serie Trillas turismo.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ma 4500
001 ocn893550666
003 UV#
005 20151119091049.0
008 150219s2006 mx a b 001 0 spa d
020 |a 9682473705 
020 |a 9789682473708 
040 |a UVMCP  |b eng  |c UVMCP  |d OCLCO 
050 1 4 |a HF5686.H75  |b T67 A3 2006 
100 1 |a Torre, Francisco de la.  |9 402727 
245 1 0 |a Administracón hotelera 2  |b : alimentos y bebidas  |c / Francisco de la Torre. 
250 |a Tercera edición. 
260 |a México, D.F.  |b Trillas,  |c 2006. 
300 |a 181 páginas  |b : ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 1 |a Trillas Turismo. Hoteleria ;  |v no.5 
504 |a Incluye bibliografía (página 173) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2012: PSICOL-X. 
650 7 |a Administración hotelera  |9 2406 
830 0 |a Serie Trillas turismo. 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
948 |h DGBUV 
999 |c 288186  |d 288186