Cargando…

Aspergillus flavus y determinación de sus aflatoxinas en maíz de Xalapa, Ver.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lezama Castro, Graciela
Formato: Tesis Libro
Publicado: Xalapa : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana, 1994
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1994 000 0 d
035 |a (Sirsi) a3594 
035 |a (Sirsi) a3594 
084 |a BL339 
100 |a Lezama Castro, Graciela 
245 0 |a Aspergillus flavus y determinación de sus aflatoxinas en maíz de Xalapa, Ver. 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana,  |c 1994 
300 |a 85 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Biología. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 2891  |d 2891