Cargando…
Análisis, evaluación y técnicas de mejora en departamentos de producción. Caso: Bodega Aurrerá /
Autor principal: | Benavides Rojas, Paola Vannesa (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Juárez Gómez, Guadalupe (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Propuesta de mejora del departamento de patrocinios en Radio Televisión de Veracruz
por: Anieva Ladrón de Guevara, Leticia
Publicado: (2007) -
Técnicas de mejora continua en el transporte /
por: Tolosa, Lander -
Mejora genética del conejo de producción de carne
por: Baselga Izquierdo, M.
Publicado: (1988) -
Análisis y evaluación del proceso operacional y administrativo en el departamento de costos de embarcaciones dePemex-Refinación
por: Martínez Pitalua, Ivett
Publicado: (1997) -
Propuesta de mejora en enlaces de videoconferencia de Pemex exploración y producción en Región Norte /
por: Ortega Sampayo, Laure Emir
Publicado: (2005)