Cargando…

La importancia de la calidad en el servicio de restaurantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Vela, Vanessa Alkaid (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180425125959.0
008 150428s2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 289648  |d 289648 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a AE0084 
100 1 |a Díaz Vela, Vanessa Alkaid.  |e autor 
245 1 3 |a La importancia de la calidad en el servicio de restaurantes  |c / Vanessa Alkaid Díaz Vela.  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b  Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,  |c 2007. 
300 |a 162, [3] hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesina (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a  Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS  |6 _