Cargando…
La importancia de la calidad en el servicio de restaurantes
Autor principal: | Díaz Vela, Vanessa Alkaid (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Cómo mejorar la calidad del servicio en restaurantes
por: Flores Amos, Esmeralda
Publicado: (2007) -
Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios
por: Martin, William B.
Publicado: (1991) -
La importancia de la calidad en el servicio de la empresa para elevar la productividad : /
por: Pulido Alducin, Felipe Rafael
Publicado: (2015) -
La importancia de la calidad del servicio para cliente
por: León Rodríguez, Hugo
Publicado: (1998) -
Análisis administrativo de la prestación de servicios en un restaurante
por: Vargas Lagunes, José Luis
Publicado: (1993)