Cargando…
Capacitación del personal del departamento de alimentos y bebidas del comedor industrial de la Heroica Escuela Naval Militar
Autor principal: | Guerrero Aparicio, Arturo (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Meléndez Ibarra, Edith (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,
2007.
|
Ejemplares similares
-
"Planeación y control de alimentos en la cocina industrial de la Heroica Escuela Naval Militar"
por: López Ramírez, Carolina
Publicado: (2007) -
Procedimiento para la evaluación del acondicionamiento físico para los cadetes de nuevo ingreso de la Heroica Escuela Naval Militar.
por: Tejeda Sánchez, Oscar
Publicado: (1996) -
El procedimiento del vínculo familiar, en los cadetes de primer año de la Heroica Escuela Naval Militar, con efecto en el internado /
por: Guillén Norberto, Silvia Josefina
Publicado: (2006) -
Importancia de la implantación de un programa de seguridad e higiene en la Heroica Escuela Naval Militar
por: Guzmán Torres, Deisy Esperanza
Publicado: (2007) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas
por: Coles, Richard, 1957-
Publicado: (2004)