Cargando…

Importancia y diferencia del departamento de banquetes de un hotel de cinco estrellas y una empresa de banquetes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Meraz, Nubia Jacqueline (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180509095225.0
008 150429b2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 289710  |d 289710 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a AE0105 
100 1 |a Cruz Meraz, Nubia Jacqueline.  |e autor 
245 1 0 |a Importancia y diferencia del departamento de banquetes de un hotel de cinco estrellas y una empresa de banquetes  |c / Nubia Jacqueline Cruz Meraz.  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b  Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,  |c 2007. 
300 |a 85, [49] hojas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS  |6 _