|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180509095225.0 |
008 |
150429b2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 289710
|d 289710
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
4 |
|a AE0105
|
100 |
1 |
|
|a Cruz Meraz, Nubia Jacqueline.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Importancia y diferencia del departamento de banquetes de un hotel de cinco estrellas y una empresa de banquetes
|c / Nubia Jacqueline Cruz Meraz.
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 85, [49] hojas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2007.
|
690 |
|
|
|a Administración de Empresas Turísticas
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|