Cargando…
Importancia y diferencia del departamento de banquetes de un hotel de cinco estrellas y una empresa de banquetes
Autor principal: | Cruz Meraz, Nubia Jacqueline (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,
2007.
|
Ejemplares similares
-
Organización del departamento de banquetes dentro de una empresa hotelera /
por: Rodríguez Correa, Diana
Publicado: (1997) -
Importancia del departamento de repostería en un hotel de 5 estrellas
por: Crisostomo Vargas, Adalicia
Publicado: (1998) -
Análisis y aplicación de un manual de procedimientos para el Departamento de Banquetes en el Hotel Fiesta Americana Veracruz /
por: Quinto Manzanilla, Vianey
Publicado: (2008) -
Banquet or No Banquet
Publicado: (1887) -
Administración financiera de un hotel cinco estrellas
por: Caraza Barrera, Rosalba
Publicado: (1998)