Cargando…

Organización operativa de alimentos y bebidas dentro del hotel Presidente Intercontinental Cancún Resort

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delfín Rico, Lorena (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración, .
2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180509095024.0
008 150429s2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 289712  |d 289712 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a AE0102 
100 1 |a Delfín Rico, Lorena.  |e autor 
245 1 0 |a Organización operativa de alimentos y bebidas dentro del hotel Presidente Intercontinental Cancún Resort  |c / Lorena Delfín Rico.  |b   
260 |c . 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,  |c 2007. 
300 |a 82, [1] hojas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Reporte (Técnico Superior Universitario en Hotelería y Turismo) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
942 |c TESIS  |6 _