Cargando…
Organización operativa de alimentos y bebidas dentro del hotel Presidente Intercontinental Cancún Resort
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,
.
2007. |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20180509095024.0 | ||
008 | 150429s2007 mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 289712 |d 289712 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
090 | 4 | |a AE0102 | |
100 | 1 | |a Delfín Rico, Lorena. |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Organización operativa de alimentos y bebidas dentro del hotel Presidente Intercontinental Cancún Resort |c / Lorena Delfín Rico. |b |
260 | |c . | ||
264 | 1 | |a Veracruz, Veracruz : |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración, |c 2007. | |
300 | |a 82, [1] hojas : |b ilustraciones ; |c 22 cm. | ||
502 | |a Reporte (Técnico Superior Universitario en Hotelería y Turismo) -- Universidad Veracruzana, 2007. | ||
690 | |a Administración de Empresas Turísticas | ||
942 | |c TESIS |6 _ |