Cargando…

El impacto de la evaluación de satisfacción de clientes en el Snack Bar del Aparthotel Coral Beach de Tenerife España

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Lavourdette, Xtabai Coral (autor)
Otros Autores: Vaca Espino, Rosa María (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración, 2007.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180509100714.0
008 150506s2007 m a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 289885  |d 289885 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a AE0131 
100 1 |a Martínez Lavourdette, Xtabai Coral.  |e autor 
245 1 3 |a El impacto de la evaluación de satisfacción de clientes en el Snack Bar del Aparthotel Coral Beach de Tenerife España   |c / Xtabai Coral Martínez Lavourdette ; asesor, Rosa María Vaca Espino  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b  Universidad Veracruzana, Facultad de Administración,  |c 2007. 
300 |a 49 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Reporte (Técnico Superior Universitario en Hotelería y Turismo) -- Universidad Veracruzana, 2007. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
700 1 |a Vaca Espino, Rosa María.  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _