Cargando…
Aspecto contable y fiscal de la empresa restaurantera
Autor principal: | Amaros Sarmiento, Betsua (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Santíes Santos, María Eugenia (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Boca del Río, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Contaduría,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Tratamiento contable del sistema de ahorro para el retiro /
por: Castellanos Hernández, César
Publicado: (1994) -
Organización contable de una empresa restaurantera
por: Mulato González, Rosa Estela
Publicado: (2003) -
Sistema contable y organizacional de una empresa restaurantera
por: Toto Escribano, Thelma
Publicado: (1997) -
Las empresas de servicio y su estructura administrativa contable y fiscal dentro de la industria hotelera y restaurantera
por: Hernández Rosales, Jesús
Publicado: (1996) -
Aspectos contables y fiscales de una empresa agropecuaria ejidal
por: Ortega Córdoba, María de los Angeles
Publicado: (1993)