Cargando…

The cholesterol content of food

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Netzer, Corinne T.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: New York, New York : Dell, 1988.
Edición:[Primera edición]
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20150824193414.0
008 150512b1988 nyu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 0440201764 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a RM237.75   |b N47 
100 1 |9 414809  |a Netzer, Corinne T. 
245 1 4 |a The cholesterol content of food  |c / Corinne t. netzer 
250 |a [Primera edición] 
260 |a New York, New York :  |b Dell,   |c 1988. 
300 |a 222 páginas  |c ; 17 cm. 
590 |a XBC010228016 de USBI-X: Colección Fernando Salmerón Roiz. 
650 4 |a Alimentos  |x Contenido de colesterol 
650 4 |9 359887  |a Dieta baja en colesterol 
942 |c CONSULTA  |n 1  |6 _ 
999 |c 290084  |d 290084