Cargando…

Los mayas y su cultura alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez Sánchez, Luis Joaquín (autor)
Otros Autores: Carús Docal, María Teresa (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180420081613.0
008 150519s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 290302  |d 290302 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a NT0006 
100 1 |a Velázquez Sánchez, Luis Joaquín  |e autor 
245 1 4 |a Los mayas y su cultura alimentaria  |c / Luis Joaquín Velázquez Sánchez ; María teresa Carús Docal 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2010. 
300 |a 148 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Carús Docal, María Teresa  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _