Cargando…

Alimentos funcionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rajo Long, Lucia (autor)
Otros Autores: Pérez Tinoco, María Rosalba (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180423083013.0
008 150519s2010 mx |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 290317  |d 290317 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a NT0026 
100 1 |a Rajo Long, Lucia  |e autor 
245 1 0 |a Alimentos funcionales  |c / Lucia Rajo Long ; asesor, María Rosalba Pérez Tinoco 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2010. 
300 |a 90 páginas ;  |c 29 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Pérez Tinoco, María Rosalba  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _