Cargando…

Valor nutrimental de la botana a base de garbanzo y maíz para el escolar veracruzano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Castro, Fátima del Socorro (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2010.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180420111007.0
008 150519s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 290327  |d 290327 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 4 |a NT0015 
100 1 |a Reyes Castro, Fátima del Socorro  |e autor 
245 1 0 |a Valor nutrimental de la botana a base de garbanzo y maíz para el escolar veracruzano  |c / Fátima del Socorro Reyes Castro ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes  |b   
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2010. 
300 |a 77 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS  |6 _