|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180420111007.0 |
008 |
150519s2010 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 290327
|d 290327
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
4 |
|a NT0015
|
100 |
1 |
|
|a Reyes Castro, Fátima del Socorro
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Valor nutrimental de la botana a base de garbanzo y maíz para el escolar veracruzano
|c / Fátima del Socorro Reyes Castro ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes
|b
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 77 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2010.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|