Cargando…

Comida, cultura y modernidad en México : perspectivas antropológicas e históricas /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Good Eshelman, Catharine (Coordinadora.), Corona de la Peña, Laura Elena (Coordinadora)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Escuela Nacional de Antropología e Historia, 2011.
Edición:Primera edición.
Colección:Investigación/Proa
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Mi 4500
001 ocn813847781
003 UV#
005 20171027131424.0
008 150519t20112011mx a b 000 0 spa d
010 |a  2012461794 
020 |a 9786074842111 
020 |a 6074842116 
040 |a MNU  |b eng  |e rda  |c MNU  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a GT2853.M49  |b C65 2011 
245 0 0 |a Comida, cultura y modernidad en México :  |b perspectivas antropológicas e históricas /  |c Catherine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña, coordinadoras. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México :  |b Escuela Nacional de Antropología e Historia,  |c 2011. 
300 |a 343 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Investigación/Proa 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |z México 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Aspectos sociales 
650 4 |a Cocina mexicana  |x Aspectos religiosos 
700 1 |a Good Eshelman, Catharine,  |e Coordinadora. 
700 1 |9 415045  |a Corona de la Peña, Laura Elena  |e Coordinadora 
942 |c LIBRO  |6 _ 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 32 OTHER HOLDINGS 
999 |c 290360  |d 290360