|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Mi 4500 |
001 |
ocn813847781 |
003 |
UV# |
005 |
20171027131424.0 |
008 |
150519t20112011mx a b 000 0 spa d |
010 |
|
|
|a 2012461794
|
020 |
|
|
|a 9786074842111
|
020 |
|
|
|a 6074842116
|
040 |
|
|
|a MNU
|b eng
|e rda
|c MNU
|d UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a GT2853.M49
|b C65 2011
|
245 |
0 |
0 |
|a Comida, cultura y modernidad en México :
|b perspectivas antropológicas e históricas /
|c Catherine Good Eshelman, Laura Elena Corona de la Peña, coordinadoras.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Escuela Nacional de Antropología e Historia,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 343 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Investigación/Proa
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Aspectos sociales
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Aspectos religiosos
|
700 |
1 |
|
|a Good Eshelman, Catharine,
|e Coordinadora.
|
700 |
1 |
|
|9 415045
|a Corona de la Peña, Laura Elena
|e Coordinadora
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
948 |
|
|
|h NO HOLDINGS IN UV# - 32 OTHER HOLDINGS
|
999 |
|
|
|c 290360
|d 290360
|