Cargando…
Comida, cultura y modernidad en México : perspectivas antropológicas e históricas /
Otros Autores: | Good Eshelman, Catharine (Coordinadora.), Corona de la Peña, Laura Elena (Coordinadora) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Escuela Nacional de Antropología e Historia,
2011.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Investigación/Proa
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La comida en el México antiguo y moderno /
por: Rodríguez Rivera, Virginia
Publicado: (1965) -
Las mejores recetas de la comida diaria /
por: Pérez Castaños, Lourdes
Publicado: (1997) -
Cultura alimentaria : nutrición y salud en el mercado “La Rotonda” /
Publicado: (2014) -
Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX /
por: Juárez López, José Luis
Publicado: (2008) -
Itacate : la sorprendente comida mexicana /
por: Barros, Cristina
Publicado: (1996)