|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220926101734.0 |
008 |
150601s2014 mx a|||| b||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 290718
|d 290718
|
020 |
|
|
|a 9786071717788
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF376.5
|b D47 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.307
|
100 |
1 |
|
|a Desdémona Martínez, Esmeralda
|e autor
|9 415338
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de corderos en pie y en canal /
|c Esmeralda Desdémona Martínez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Editorial Trillas,
|c [2014]
|
264 |
|
4 |
|c ©2014.
|
300 |
|
|
|a 86 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 75-79) e índices.
|
650 |
|
4 |
|9 415340
|a Corderos
|
650 |
|
7 |
|a Industria de la carne
|9 355758
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|