Cargando…

Arte de destilar : aguardientes y licores

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Burgos, Miguel de
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Villadolid (España) : Maxtor, 2002, ©2002.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn706710936
003 OCoLC
005 20150604145717.0
008 150604r20022002sp 000 0 spa d
020 |a 8495636867 
020 |a 9788495636867 
040 |a CUV  |b spa  |c CUV  |d UV# 
050 4 |a TP597  |b A77 2002 
082 0 4 |a 641.25  |2 6 
245 0 0 |a Arte de destilar  |b : aguardientes y licores 
246 3 0 |a Aguardientes y licores 
260 |a Villadolid (España) :  |b Maxtor,  |c 2002, ©2002. 
300 |a 144, [5] páginas ;  |c 15 cm 
500 |a Reproducción facsímil de: Edición original, Madrid, D.M. de Burgos, 1824. 
500 |a En la portada: "Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espiritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores, de hacer los que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente ..." 
650 4 |a Licores  |9 356080 
650 4 |a Destilación  |9 355179 
700 1 |a Burgos, Miguel de  |9 415401 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 290751  |d 290751