|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn706710936 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150604145717.0 |
008 |
150604r20022002sp 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8495636867
|
020 |
|
|
|a 9788495636867
|
040 |
|
|
|a CUV
|b spa
|c CUV
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP597
|b A77 2002
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.25
|2 6
|
245 |
0 |
0 |
|a Arte de destilar
|b : aguardientes y licores
|
246 |
3 |
0 |
|a Aguardientes y licores
|
260 |
|
|
|a Villadolid (España) :
|b Maxtor,
|c 2002, ©2002.
|
300 |
|
|
|a 144, [5] páginas ;
|c 15 cm
|
500 |
|
|
|a Reproducción facsímil de: Edición original, Madrid, D.M. de Burgos, 1824.
|
500 |
|
|
|a En la portada: "Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espiritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores, de hacer los que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente ..."
|
650 |
|
4 |
|a Licores
|9 356080
|
650 |
|
4 |
|a Destilación
|9 355179
|
700 |
1 |
|
|a Burgos, Miguel de
|9 415401
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 290751
|d 290751
|