Cargando…

Tecnología quesera /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2012
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn651305156
003 UV#
005 20210829190049.0
008 050128s2004 mx a g b 001 0 spa d
999 |c 290780  |d 290780 
020 |a 9786071709943 
040 |a BNMEX  |b spa  |c BNMEX  |d XVF  |d BDX  |d OCLCF  |d UV 
041 0 |a spa 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a SF271  |b V55 2012 
082 0 4 |a 637.3 
100 1 |a Villegas de Gante, Abraham.  |9 383077 
245 1 0 |a Tecnología quesera /  |c Abraham Villegas de Gante. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2012 
300 |a 404 páginas :  |b ilustsrado ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: p. 383-384. 
650 4 |a Elaboración de queso. 
650 4 |a Queso  |z México. 
650 4 |a Industria del queso. 
650 1 4 |a Queso  |x Industria. 
650 2 4 |a Industria lechera. 
651 7 |a Mexico.  |0 (OCoLC)fst01211700 
942 |c LIBRO 
948 |h NO HOLDINGS IN UV# - 6 OTHER HOLDINGS