Cargando…
Libro de resúmenes
Autores Corporativos: | International Conference on Food Innovation Food Innova 2014. Concepción del Uruguay, Universidad Nacional de Entre Ríos |
---|---|
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2014
|
Edición: | Tercera edición |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
por: Morata Barrado, Antonio
Publicado: (2010) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (1999) -
Procesos de conservación de alimentos /
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (2003) -
Manual de conservación de los alimentos /
Publicado: (2003) -
Conservación química de los alimentos : características, usos, efectos
por: Lück, Erich
Publicado: (2000)