Cargando…
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20180103125942.0 | ||
008 | 150604t20142014mx ado|| b||| 001 0 spa d | ||
020 | |a 9786071717979 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
050 | 4 | |a SB191.A42 |b M67 2014 | |
082 | 4 | |a 633.1 | |
100 | 1 | |9 415384 |a Morales Guerrero, Josefina C. | |
245 | 1 | 3 | |a El amaranto : |b características y aporte nutricio |c / Josefina C. Morales Guerrero, Norma Vázquez Mata y Ricardo Bressani Castignoli |
250 | |a Segunda edición | ||
260 | |a México : |b Trillas, |c 2014, ©2014. | ||
300 | |a 280 páginas : |b fotografías, gráficas, ilustraciones ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Glosario: páginas 235-237. | ||
500 | |a En la cubierta: Historia. Composición, cultivo y producción. Usos. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (239-269) e índice. | ||
650 | 4 | |9 365232 |a Amarantos | |
700 | 1 | |9 415386 |a Vázquez Mata, Norma | |
700 | 1 | |9 415390 |a Bressani Castignoli, Ricardo | |
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 290886 |d 290886 |