Cargando…

El amaranto : características y aporte nutricio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Guerrero, Josefina C.
Otros Autores: Vázquez Mata, Norma, Bressani Castignoli, Ricardo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2014, ©2014.
Edición:Segunda edición
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20180103125942.0
008 150604t20142014mx ado|| b||| 001 0 spa d
020 |a 9786071717979 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB191.A42  |b M67 2014 
082 4 |a 633.1 
100 1 |9 415384  |a Morales Guerrero, Josefina C. 
245 1 3 |a El amaranto :  |b características y aporte nutricio  |c / Josefina C. Morales Guerrero, Norma Vázquez Mata y Ricardo Bressani Castignoli 
250 |a Segunda edición 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2014, ©2014. 
300 |a 280 páginas :  |b fotografías, gráficas, ilustraciones ;  |c 23 cm. 
500 |a Glosario: páginas 235-237. 
500 |a En la cubierta: Historia. Composición, cultivo y producción. Usos. 
504 |a Incluye bibliografía (239-269) e índice.  
650 4 |9 365232  |a Amarantos 
700 1 |9 415386  |a Vázquez Mata, Norma 
700 1 |9 415390  |a Bressani Castignoli, Ricardo 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 290886  |d 290886