Cargando…

Algunos factores que afectan la calidad del café en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rovirosa Hernández, María de Jesús
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana, 1995
Xalapa, Veracruz,: Universidad Veracruzana, Facultad de Biología, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20181001184339.0
006 a 000 0
008 991104s1995 mx a 000 0 spa d
999 |c 2910  |d 2910 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a BL359 
100 |a Rovirosa Hernández, María de Jesús 
245 0 |a Algunos factores que afectan la calidad del café en México  |c /María de Jesús Rovirosa Hernández 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana,  |c 1995 
264 1 |a Xalapa, Veracruz,:  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Biología,  |c 1995. 
300 |a 134 hojas  |b : ilustraciones 
502 |a Monografia (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana. 
650 4 |a Café  |9 3417 
690 |a Biología 
942 |c TESIS  |6 _