|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150815150623.0 |
008 |
150617s2014 sp a|||| b||| 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788498357653
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RM222.2
|b M37 2014
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.25
|
100 |
1 |
|
|9 377709
|a Martínez Hernández, J. Alfredo
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición saludable frente a la obesidad :
|b bases científicas y aspectos dietéticos
|c / J. Alfredo Martínez.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Editorial Médica Panamericana,
|c ©2014.
|
300 |
|
|
|a vi, 190 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 183-185) e índice.
|
650 |
|
4 |
|9 355085
|a Dietas de reducción
|
650 |
|
4 |
|a Obesidad
|x Tratamiento
|
650 |
|
4 |
|a Obesidad
|x Prevención.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 291418
|d 291418
|