Cargando…

Nutrición saludable frente a la obesidad : bases científicas y aspectos dietéticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Hernández, J. Alfredo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Editorial Médica Panamericana, ©2014.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 UV#
005 20150815150623.0
008 150617s2014 sp a|||| b||| 001 0 spa d
020 |a 9788498357653 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a RM222.2  |b M37 2014 
082 0 4 |a 613.25 
100 1 |9 377709  |a Martínez Hernández, J. Alfredo 
245 1 0 |a Nutrición saludable frente a la obesidad :  |b bases científicas y aspectos dietéticos  |c / J. Alfredo Martínez. 
260 |a Madrid :  |b Editorial Médica Panamericana,  |c ©2014. 
300 |a vi, 190 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 183-185) e índice. 
650 4 |9 355085  |a Dietas de reducción 
650 4 |a Obesidad  |x Tratamiento 
650 4 |a Obesidad  |x Prevención. 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 291418  |d 291418