Cargando…

Los alimentos en México y su relación con la salud /

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Reynosa, Tamaulipas, México ; México, D.F. : Universidad Autónoma de Tamaulipas : Plaza y Valdés, 2014.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 UV#
005 20230104114735.0
008 150708s2014 mx ad||| b||| 00| 0 spa d
999 |c 292324  |d 292324 
020 |a 9786074027181 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
041 0 |a spa 
050 4 |a TX360.MX  |b A45 2014 
245 0 4 |a Los alimentos en México y su relación con la salud /  |c coordinadores, Miguel Aguilera Ortíz [y otros 4]. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Reynosa, Tamaulipas, México ;  |a México, D.F. :  |b Universidad Autónoma de Tamaulipas :  |b Plaza y Valdés,  |c 2014. 
300 |a 656 páginas :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Hábitos alimenticios  |9 355640 
650 4 |9 356474  |a Nutrición 
650 4 |9 2571  |a Alimentos  |z México. 
942 |2 lcc  |c LIBRO