|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230104114735.0 |
008 |
150708s2014 mx ad||| b||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 292324
|d 292324
|
020 |
|
|
|a 9786074027181
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b A45 2014
|
245 |
0 |
4 |
|a Los alimentos en México y su relación con la salud /
|c coordinadores, Miguel Aguilera Ortíz [y otros 4].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Reynosa, Tamaulipas, México ;
|a México, D.F. :
|b Universidad Autónoma de Tamaulipas :
|b Plaza y Valdés,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 656 páginas :
|b ilustraciones, gráficas ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Hábitos alimenticios
|9 355640
|
650 |
|
4 |
|9 356474
|a Nutrición
|
650 |
|
4 |
|9 2571
|a Alimentos
|z México.
|
942 |
|
|
|2 lcc
|c LIBRO
|