|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocn859594756 |
003 |
UV# |
005 |
20180110125212.0 |
008 |
151005s2012 mx a b s000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 294457
|d 294457
|
010 |
|
|
|a 2014385017
|
020 |
|
|
|a 9786077525783
|
020 |
|
|
|a 6077525782
|
040 |
|
|
|a IXA
|b spa
|c TEF
|d UV#
|e rda
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX770.T65
|b P73 2012
|
082 |
|
4 |
|a 641.82
|2 7
|
100 |
1 |
|
|a Prieto Sánchez, Guadalupe
|9 418865
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a El arte de la tortilla
|b : la tecnología utilizada en el proceso de la masa, la tortilla y la molendera en el arte
|c / Guadalupe Prieto Sánchez.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Puebla, Puebla :
|b Gobierno del Estado de Puebla, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes del Estado de Puebla,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 103 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Colección Herencia
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (páginas 101-103).
|
505 |
8 |
|
|a Introducción -- Primera Parte: La tortilla y su tecnología -- Segunda Parte: La molendera en el arte
|
650 |
|
4 |
|a Tortillas
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Maíz como alimento
|z México
|x Equipamiento
|x Historia.
|9 357733
|
650 |
|
4 |
|a Tortillas
|9 356399
|x Arte
|z México
|
650 |
|
4 |
|a Mujeres en el arte
|9 3329
|z México
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|