Cargando…
El arte de la tortilla : la tecnología utilizada en el proceso de la masa, la tortilla y la molendera en el arte
Autor principal: | Prieto Sánchez, Guadalupe (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Puebla, Puebla :
Gobierno del Estado de Puebla, Consejo Estatal para la Cultura y las Artes del Estado de Puebla,
2012.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Colección Herencia
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
El libro de los huevos y de las tortillas
por: Ortega, Inés
Publicado: (1986) -
La tortilla de alto valor nutritivo
por: Chávez Villasana, Adolfo
Publicado: (2004) -
Los circuitos urbanos de la tortilla : el caso de la zona metropolitana de la Ciudad de México /
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (1994) -
Maíz-tortilla : politicas y alternativas /
Publicado: (1997) -
Ensilaje de maíz para el ganado : producción, cosecha, almacenamiento y utilización en raciones de establecimientos lecheros
por: Peñagaricano, Jorge A.