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Preelaboración y conservación de los alimentos

Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Armendáriz Sanz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo, 2011.
Colección:Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía
Materias:

MARC

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260 |a Madrid :  |b Paraninfo,  |c 2011. 
300 |a vi, 353 páginas :   |b ilustraciones (principalmente en color), gráficas ;   |c 24 cm 
490 0 |a Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía 
505 0 |a 1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. 
520 |a Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina. 
650 7 |a Conservación de alimentos  |9 355028 
650 7 |a Servicios de alimentación  |9 354991 
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