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Preelaboración y conservación de los alimentos
Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
2011.
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Colección: | Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía
|
Materias: |
MARC
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490 | 0 | |a Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía | |
505 | 0 | |a 1. Recepción de materias primas -- 2. Acopio y distribución de materias primas -- 3. Maquinaria, bateria y herramientas -- 4. Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas -- 5. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos. | |
520 | |a Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina. | ||
650 | 7 | |a Conservación de alimentos |9 355028 | |
650 | 7 | |a Servicios de alimentación |9 354991 | |
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