Cargando…
Preelaboración y conservación de los alimentos
Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.
Autor principal: | Armendáriz Sanz, José Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
2011.
|
Colección: | Hostelería y turismo. Cocina y gastronomía
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de operaciones para el servicio de alimentos :guía hoteles, restaurantes e instituciones
por: Birchfield, John C.
Publicado: (1986) -
Preelaboración y conservación de alimentos /
por: Pérez Oreja, Nuria
Publicado: (2002) -
Teoría de costos de alimentos /
por: Durón García, Carlos
Publicado: (2015) -
Tecnología de alimentos : procesos de conservación de alimentos
por: Ballinas Díaz, E. Julio
Publicado: (2009) -
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Publicado: (2011)