Cargando…

Gastronomía de las fronteras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mejía Prieto, Jorge
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 1990.
Edición:Primera edición
Colección:Regiones
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm22690381
003 UV#
005 20160308182023.0
008 901114s1990 mx b 000 0 spa d
020 |a 9682925819 
020 |a 9789682925818 
040 |a TXP  |b spa  |c TXP  |d EL$  |d OCLCQ  |d OCLCF  |d OCLCQ  |d UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX716.M4  |b M44 1990 
082 0 4 |a 641.5972  |b M479g  |2 233 
100 1 |a Mejía Prieto, Jorge  |9 399137 
245 1 0 |a Gastronomía de las fronteras  |c / Jorge Mejía Prieto. 
250 |a Primera edición 
260 |a México, D.F. :   |b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,  |c 1990. 
300 |a 134 páginas ;   |c 21 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Regiones 
504 |a Bibliografía: páginas 133-134. 
650 4 |a Cocina mexicana  |9 357341  |x Historia 
650 4 |a Gastronomía  |9 354825  |z México 
651 4 |9 419465  |a México  |x Vida social y costumbres  |z Fronteras 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _ 
999 |c 296796  |d 296796