|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm22690381 |
003 |
UV# |
005 |
20160308182023.0 |
008 |
901114s1990 mx b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682925819
|
020 |
|
|
|a 9789682925818
|
040 |
|
|
|a TXP
|b spa
|c TXP
|d EL$
|d OCLCQ
|d OCLCF
|d OCLCQ
|d UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX716.M4
|b M44 1990
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b M479g
|2 233
|
100 |
1 |
|
|a Mejía Prieto, Jorge
|9 399137
|
245 |
1 |
0 |
|a Gastronomía de las fronteras
|c / Jorge Mejía Prieto.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Consejo Nacional para la Cultura y las Artes,
|c 1990.
|
300 |
|
|
|a 134 páginas ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Regiones
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 133-134.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|9 357341
|x Historia
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|9 354825
|z México
|
651 |
|
4 |
|9 419465
|a México
|x Vida social y costumbres
|z Fronteras
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 296796
|d 296796
|