Cargando…

Caracterización de productos de cacao en el Estado de Tabasco mediante el analísis de correspondencias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Grajales, Felipe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : [s. n.], 1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170613195105.0
006 aa r 000 0
008 960529s1987 mx a r 000 0 spa d
999 |c 29762  |d 29762 
035 |a (Sirsi) a58302 
035 |a (Sirsi) a58302 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a ES39 
090 4 |a ES311 
100 1 |a Rodríguez Grajales, Felipe 
245 1 0 |a Caracterización de productos de cacao en el Estado de Tabasco mediante el analísis de correspondencias  |c / Felipe Rodríguez Grajales. 
260 |a Xalapa, Ver.  |b : [s. n.],  |c  1987. 
300 |a [92] p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
502 |a Tesis profesional ( Licenciatura en Estadística ) -- Universidad Veracruzana, 1987 
504 |a Bibliografía: p. 54-58. 
653 |a Estadística. 
942 |c TESIS  |6 _