|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocn808119584 |
003 |
UV# |
005 |
20190129140625.0 |
008 |
160315s2013 mx a 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 298209
|d 298209
|
020 |
|
|
|a 9786071709899
|
020 |
|
|
|a 607170989X
|
040 |
|
|
|a UN@
|b spa
|e rda
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX641
|b S26 2013
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez Anaya, Esteban.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de administración y gastronomía /
|c Esteban Sánchez Anaya.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Trillas,
|c 2013.
|
264 |
|
4 |
|c ©2013
|
300 |
|
|
|a 172 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2017: USBI-V.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronomía
|9 354825
|x Administración
|
650 |
|
4 |
|a Economía doméstica
|9 4392
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|