Cargando…

Manual de administración y gastronomía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Anaya, Esteban
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2013.
Edición:Tercera edición.
Colección:Trillas turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocn808119584
003 UV#
005 20190129140625.0
008 160315s2013 mx a 001 0 spa d
999 |c 298209  |d 298209 
020 |a 9786071709899 
020 |a 607170989X 
040 |a UN@  |b spa  |e rda  |c UV#  |d UV# 
050 4 |a TX641  |b S26 2013 
082 0 4 |a 642.5 
100 1 |a Sánchez Anaya, Esteban. 
245 1 0 |a Manual de administración y gastronomía /  |c Esteban Sánchez Anaya. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a México :  |b Trillas,  |c 2013. 
264 4 |c ©2013 
300 |a 172 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo 
500 |a Incluye índice. 
590 |a Reimpresión, 2017: USBI-V. 
650 4 |a Gastronomía  |9 354825  |x Administración 
650 4 |a Economía doméstica  |9 4392 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _