Cargando…

Manual de administración y gastronomía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Anaya, Esteban
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas, 2013.
Edición:Tercera edición.
Colección:Trillas turismo
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-123

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - PFCE 2018-02-03-123
Número de Clasificación: TX641 S26 2013
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX641 S26 2013
Copia 1 Disponible Hacer reserva